Villas Terra Meridiona - Message ou slogan



Nos avis clients :

Soucieux d'apporter le meilleur service à notre clientèle Villas Terra Meridiona a choisi de soumettre à l'appréciation des clients livrés son Savoir Faire. 

L'organisme indépendant interviewe depuis 2017 les  propriétaires d'une VillaTerra Meridiona en adhérant à la charte d'engagement certifiée ISO 20252 par AFAQ.





Ainsi OPINION SYSTEM rapporte les avis et les notes d'appréciation  dont voici quelques extraits :
"Cher(e) Franck VASILIC,
Nous avons le plaisir de vous informer que le questionnaire de votre client Aurélie R....., concernant votre entreprise VILLA TERRA MERIDIONA vient de vous être retourné.
Celui-ci est classé dans les avis satisfaits et présente un pourcentage de satisfaction générale de 98%.
Voici le commentaire de votre client ":

Aurélie R
Le 18/01/2018 "Très très bien je recommande fortement"

votre client Yannick R.....
Le  25/12/2017 "très proche des clients."


votre client Fabrice M.....
Le  23/01/2018  "Franck VASILIC est un professionnel averti et sincère. Il assure un suivi de chantier de qualité et accepte très volontiers les remarques qui permettent une remédiation sur des points de détails perfectibles. Sa structure permet l'adaptation du projet afin qu'il soit au plus près de la réalisation souhaitée ou "rêvée. "

votre client Julie S....
Le 16/12/2017 "Le projet est conforme à nos attentes "


votre client Dominique R....
Le 20/01/2018 " ça fait quatre pas de soucis ras "

votre client Sylvette  C...:
Le 23/01/2017 "1er construction avec appréhension. Contre avis contraire entourage et institution, ce fut mon choix. Pourquoi ce choix ? J'ai eu affaire avec l'artisan de sa société et non un salarié d'une entreprise lambda. Résultat : sérieux, disponible, à l'écoute, présent du début à la fin et par la suite. Donc je recommande !"

Votre client Pierre T...
Le 31/01/2018 "Je suis très satisfait de la prestation en général Qualité / Prix excellent"

Votre client Matthieu T. :

Le 21/03/2018 "Constructeur sérieux et bon suivi de dossier."

Votre client  Christelle et Allan L.
Le 22/03/2018 "Toujours très à l´écoute et toujours disponible, ce qui est très appréciable lors d’une construction, nous recommandons fortement!!!"


D'autres avis seront publiés au fur et à mesure des réponses obtenues par l'organisme OPINION SYSTEM. Ces avis sont également consultables en ligne sur  SELOGER.COM.









Assistant de création de site fourni par  Vistaprint